Физиологам

Губаев Сослан
Глаза чтобы видеть, а нос чтобы нюхать,
Но есть и задачки – хрен кто разберет.
Зачем людям два одинаковых уха?
Гораздо нужней дополнительный рот.
Такая конструкция проще, понятней,
Надежней, нужней, эстетичней, и с ней
Жизнь наша была бы в два раза приятней,
Жизнь наша была бы в два раза вкусней.