Этот стойкий иммунитет

Ангелина Болотская
Этот стойкий иммунитет.
Жизнь - как будто сплошные специи.
Все проблемы списав на нет,
Улетаю на отдых в Грецию.

Вот купила вчера билет,
Заплатила за все квитанции.
Мне достаточно много лет,
Надоело жить в неком панцире.

Улетаю! Ему назло...
В мыслях космос и гравитация.

Вдруг звонит телефон: "Алло!
Может лучше тебе остаться, а?".