Смешливо

Ириша Горина
Смешливо. Снег такой же клёвый!
Так неожиданно расцвёл,
Мимозой белой, чудом новым -
Морозко краски все извёл.

Прекрасна ночь, зажглись все свечи -
Фонарных столбиков, гирлянд.
Улыбку дарит каждый встречный,
Среди заснеженных полян.

Зажмурюсь - белые медведи
Вокруг топочут и пыхтят.
Весь город сказкой зимней бредит,
Грёз обновляется наряд.