Тайна

Алексей Дутов
Я вас люблю. Вы отвечали: Нет,
Не может быть такого, это бред!
А как же вы, любимая моя?
А как же звезды и прекрасы дня?

Я не целую даже в  щеки вас,
Но сердце все бушует, видя шанс.
Ведь вами я, как воздухом, дышу,
Хоть вас пока лишь в сердце я ношу.

Вы- моя тайна! Вы- моя мечта!
Гляжу печально. Та была и та.
Приходят все, но очень редко вы,
Мне не поднять своей к вам головы.

Свои желанья я в себе ношу.
На ваше фото нежно я гляжу.