Письмо-признание

Ангора
Ах, не молчите, сударь, в самом деле,
Мне интересно знать все Ваши мысли.
Пусть, мы знакомы - без году неделя,
Я голову теряю в прямом смысле...

Я помню всё, мельчайшую подробность:
В саду цветущем сорванный цветок,
Руки Вашей касанье, мою робость...
И сердце оборвалось как листок.

Вы дерзкий и напористый красавец,
За Вами фрейлины вздыхают по ночам,
При виде Вас, у дам горит румянец;
Я влюблена и не могу о том молчать.

Я Вас прошу, с ответом не томите,
Коль, все взаимно, жду Вас у пруда.
Я Вам призналась первой, не молчите,
Боюсь, чтоб не сгореть мне от стыда...

                *****

Осенняя погода благосклонна -
От солнца отблеск в зеркале пруда,
Вы на руках меня кружите окрыленно
И повторяете, что нет в любви стыда...!