77. Россия, матушка Россия ММ

Лидия Гржибовская
Опять на Русь нацелен запад,
И терроризм всё прёт и прёт,
И пусть мала у нас зарплата,
За МИР встаёт честной народ...

Пусть Запад бесится спесиво,
Но мы идём своим путём,
За честь и правду справедливо,
Мы вместе всё переживём!

За то, чтоб было мирным небо,
Отцы и деды шли на фронт,
Чтобы в достатке было хлеба,
Чтобы не слышать деток стон...

Россия, матушка Россия,
Люблю тебя я всей душой,
В тебе живёт такая сила,
Ты охраняешь наш покой!