Афоризмы

Леликов Геннадий
Беги мыслительный поток,
Вяжи из слов узор веселый,
Старайся ухватить основу
Зарытой истины в песок.

Доброе слово -никому еще не испортило внешности.

Стих должен быть выстрелом пули, а не размазанным кровью.

Птицу вверх поднимают крылья. а человека- ум.

Произведение тогда считается шедевром,
 когда подвигнет другого на создание своего.

Крик души,-это когда есть что сказать.

Упасть не мудрено,-
важно подняться достойно.

Строку не прилизывай рифмой,
Метафоре - сердцем не быть.

Не меряй прожитое датой,
А измеряй ее судьбой.

Дороже всех-твое богатство
На крыльях собственных детей.

Живем и в нынешних героях,
Да их сердца горят не нам.