Пусть в душе твоей всегда сияет солнце

Александр Сутчев
Пусть в душе твоей всегда сияет солнце
Пусть в душе твоей всегда цветут сады
Отвори в душе своей, моей оконце
Чтобы вместе с них запели соловьи
Чтобы счастье разливаясь наполняло
Прикоснувшихся хоть краешком души
Я всегда-всегда с тобою и мне мало
Столь пьянящей, и не гаснувшей любви
Подари же мне улыбку дорогая
И подаришь для души моей тепла
От любви к тебе и страсти я сгорая
Изопью тебя с любовью всю до дна
Пусть туман кружит и разума лишает
От волнения с желанием бежит дрожь
Мы с тобою лишь друг друга дополняем
На небесном покрывале среди звезд