Океан любви колышут волны

Татьяна Кирилловна
Океан любви колышут волны…
В лодке трое: Он, Она и Страсть.
Волны круче, Страсть в восторге,
Лодка тонет…
А у Них проблема – не пропАсть...
Стихнут волны - Страсть угомонится…
И Любовь за нею, как же быть???
Вот и мечутся по волнам, ищут штормы,
Океан не в силах переплыть…