Фонарь2

Людмила Тутова
Ну почему фонарь
без ресниц?
Мог бы прикрыть
глазницы.
Лупится из под
десниц,
Освещая лица.
Отрасти ресницы,
фонарь.
Не смущай своим
взглядом в ночи.
Осветят непроглядную
даль
  твои
     яркие
         лучи...
24.11.15