Судите строго...

Николай Парацельс
* * *
Судите меня строго – совсем без скидок,
Что,  мол я - просто любитель-поэт.
Дайте лет сотню тюремных отсидок,
Коль корявым и пошлым вышел слов бред.

Браните, ругайте, хоть жгучим матом,
Крапивой по заду, правду в глаза.
А коль хорошо, то бывайте рады,
Что что-то новое чисто я вам сказал…



понедельник, 23 ноября 2015 г.6-14