Глутамат

Людмила Тутова
Глутамат, глутамат
Добавляют на погляд.
Вкус усилит глутамат
Сразу во сто крат.

Поедаете со вкусом
Всё солёное подряд,
Значит вы подсели
На любимый глутамат.

Глутамат - уловка пира
Голодающего мира.
Ядом станет сей продукт,
Он ещё тот фрукт!

Пожалей свой организм,
К соли проявив скептизм.
Глутаматом не балуй,
Лучше пресное пожуй...
23.11.15