Открытка

Ирина Алексеева 22
Чумой в забытый пир -
Коллажем и с улыбкой -
В мой виртуальный мир
Ворвался ты открыткой.

В простуженном насквозь
Средневековом замке
В стене огромный гвоздь
И твой портрет без рамки.

Признание в любви
Цветною канителью.
Три  слова - "vis-a-vis"
Над снежною постелью.

Как фон встаёт стеной
Безумие  рассвета -
Глубокой синевой,
В которой ты был где-то.

Но  тают в синеве
Любви моей снежинки
На призрачной канве
Твоей картинки.