Побелела дорожка садовая

Олег Николаевич Майоров
Побелела дорожка садовая.
Вместо луж льда коварная твердь.
Проорала ворона простужено:
«Что ты делаешь здесь, старый пень?!»
Одиночные кружат снежинки,
Обжигая лицо холодком.
Выдаёт память детства картинки:
Лыжи, санки, коньки, снега ком.

23.11.2015