Снова ночь прошла без сна

Александр Сутчев
Снова ночь прошла без сна
Мне на суд сегодня снова
Горя выпью вновь до дна
Не сойдя с Пути прямого
Так мне видимо Судьбою
Суждено Законы чтя
Вдаль тернистою Тропою
Песни петь, во Тьму идя
По ухабам, буреломам
Сквозь пронзающую Тьму
Я по жизни, чтя с Законом
Бога с Небом, вдаль бреду
И в толпе, словно в пустыне
Задыхаясь вдаль бреду
Не согну свою я спину
Стоя видно и помру
И заплачет только Небо
Над моею головой
Орошая Путь мой грешный
Вновь небесною слезой