Как нежно трепетны листки

Улекса фон Лу
Как нежно трепетны листки
под белыми снегами,
кричит огнем рябины кисть
в ноябрьском оригами.

Мир затаился и затих
от снежного волненья,
лишь ангел в небе пишет стих -
небес благословенье

трудам и мыслям, и любви,
и процветанью дома.
В круженье белом дремлет мир
под теплой дланью Бога.

Прислушайся, остановись -
шум снежного дыханья,
дрожит слегка последний лист.
Идет Хранитель -Ангел.