ТЫ

Викто Владимир
Твои губы –
                нежность утра,
Драгоценность перламутра.
Твои мысли – прыжок рыси.
НЛО – вот твои мысли.
Твои руки –
                звук аккорда.
Гордо
          властвующий звук.
Как во власти звуков города
Я –
       во власти твоих рук.