Мы с тобою две ярких звезды

Фаворитка Лорка
Мы с тобою две ярких звезды,
Видно нашу любовь с высоты...
Без тебя не прожить мне и дня,
Ты судьба и мечта для меня!

Мы с тобою два жарких огня,
Догореть бы нам вместе,любя...
Как же долго меня ты искал...,
А сейчас нашей страсти- накал!

Мы с тобой половинки сердец,
Вот и склеили их,наконец...
Бьются в такт с камертоном в душе,
Я согласна на рай в шалаше!

Мы с тобой ,словно буквы в словах,
Только нежность,любовь на устах.
Глядя в глазки с тобой говорим,
Иногда,обнимаясь,молчим...

Мы с тобой,как зима и весна,
Как луч солнца во все времена...
Даже,если на улице дождь,-
Я приду,я люблю,ты ведь ждешь!

Мы с тобою две ярких звезды,
Догорим и оставим следы...
Хочешь,небо тебе подарю...?
Я живу потому,что ЛЮБЛЮ!


23.11.2015 г. Фото из интернета.