Спасибо, что был...

Елена Реева
Ноет сердце. Как отвернуться?
Как пойти мне своею дорогой?!
Для меня ты значил ТАК много!...
Продолжаю стоять у порога.
Последняя встреча.Иду и боюсь.
Как мне с тобой проститься?!
Как охладить мне тот пыл
                и ту страсть,
ЧЕМ я смогу забыться?
Хотела, билась, боролась...
Теперь я сполна получила.
И не суди меня строго.
Я ВСЁ хорошо заучила!
Не надо влюбляться в того,
               кто уж занят,
Не надо планов, интриг.
Ведь всё очень шатко и валко,
Всё рухнет в какой-то миг.
Меня ты не выбрал.
И мне очень горько.
Хотя, как могло быть иначе?!
СПАСИБО, что был в моей жизни
ТАКОЙ замечательный "мальчик"!
                9.04.15