беда

Андрей Ляпин 2
Соседка, славная моя,
Не просто ябеда,
Беда,
Как вода холодная ,
На тебя,
На сонного.
Шаг шагнёшь и в миг
Крик:
Куд-куда он, куд-куда
Он, сосед мой, зашагал,
Не туда он,
Не туда он,
С ним беда,
А меня он обозвал:
Ябеда!
Вот такие, вот, дела.
А Вы говорите…