Снова на землю

Елена Реева
Вот так. Я снова на земле.
Не думать, не мечтать,
              не слышать...
Забыть совсем мне о тебе.
И сердце, как лимон,
                мне выжать.
Чтобы до капли, без остатка
Покинул ты мои владенья.
Чтоб не витала в облаках.
Ну, дайте, дайте заземленье!
                13.04.15