leave the lights on

Ксения Никитина Вишня Вечер
просто закрой глаза, и послушай сердце -
кто из нас первый, кто вице, кто ласт, кто лже. 
было бы проще, будь мы повсюду вместе, 
но ведь господь немало нам дал уже. 

все эти встречи, реплики, память, взгляды:
мягко идти, касаясь плечом плеча. 
просто послушай, как внутри водопады 
чувства сгущаются в прочный, литейный сплав. 

стой на нем, мальчик, стой, и рукой не дрогни, 
если попросят иск в углу подписать - 
то распишись размашисто, чтобы после 
было бы нечего им тебе предъявлять. 

просто кивни с улыбкой: "мне все известно, 
хоть вам, родные, может быть, не понять, 
как от любви переполняет сердце 
как оно может, будто пожар, пылать"

22-23 ноября, москва