Буду этой ночью спать...

Ирина Багира
Я себе давала слово -
Буду этой ночью спать.
Уж, наверно, пол-шестого -
Хватит строчки рифмовать!
Строчки новые приходят -
И стучатся: "Запиши!
Ты к утру нас позабудешь,
Мы же чудно хороши!"
Ну и как?
Как спать тут будешь?
Стоит лишь закрыть глаза -
Тут же строчка...
Раз - другая...
И так - добрых полчаса!..
Я себе давала слово -
Буду этой ночью спать.
Ну а впрочем, что такого?
Буду строчки рифмовать...