без правил

Милен Микс
не проявлять..
            не проявляться...
застыть...
            забыть..
                и замолчать..
возможно просто потеряться?..
            а если громко закричать !..


Меня не слышно в этом крике..
и растворяясь в свете дня..
                беглянкой стать?..
и только звуки..
                стирают в памяти:
меня..
слова,
       завернутые в чувства, ..
фантазий плен..
               
..........и чистота !....               
и в ней..
            без правил..
                так искусно..
под ритмы танго..
                Ты и Я...