И вновь в плену...

Анатолий Гаркавцев
Ну вот и вновь волк песнь свою завоет.
В последний раз, он взвоет на Луну.
Ведь от тоски его сердечко стонет,
Он вновь у одиночества в плену.

Расстался он с волчицей навсегда.
И никуда ему уже не деться,
Как ни старались видно не судьба,
Друг с другом в этой жизни им не греться.

Один остался жить в своём лесу,
Одной тропой в своих лесах бродить.
С тоской, печалью выть он на Луну
И в жизни этой одиноким быть.
23.11.15.