Вспоминай

Лариса Зембатова Копорикова
Заклинаю тебя,
вспоминай обо мне,
среди белого дня
и в бреду, и во сне,
и на шумной пирушке,
и ночью глухой
ты, коснувшись подушки,
встречайся со мной.
Если дождик заплачет,
по стёклам звеня,
ты услышишь, а значит-
ты вспомнишь меня,
как душа моя билась
в твоём кулаке
и слезинка катилась
по нежной щеке.

Я свободна давно
и счастлИва вполне,
только ты, все равно,
вспоминай обо мне.