Влюбился

Николай Матюха
В кого еще ты воплотишься
В душе засевшая любовь...
Еще не снег, уже нет листьев
И поутру звенит мороз.
Еще не позабыты чувства,
Что подарил осенний миг -
Листва опавшая и будто
Исчезло то, к чему привык.
Во что еще ты воплотишься -
В тоску иль в радость,
Может в грусть?
А может я не в ту влюбился -
Иллюзии взаимных чувств.