Не сгорайте в порыве чувств...

Маргарита Гутер
Не сгорайте в порыве чувств.
Берегите себя, берегите!
Раз любовь сильна - хорошо.
О себе забывать не спешите.

Вы оставьте малую часть
Сей любви для себя самого.
Она вас согревать будет так,
Как не сможет согреть никто.

Ноябрь, 2015