Осколки

Бездарный Лирик
Ты была моей мечтой,
Что разбилась на осколки.
У тебя уж есть другой.
Душу колят мне иголки...

И разрушены надежды,
Разлетевшиеся прахом.
Ты другого любишь нежно,
А я буду жить со страхом.

И печаль повисла грузом,
Не залить ее вином.
Ты была бы моей музой,
Дарила б счастье с каждым днем.

И я спрячу тот осколок,
Что от тебя остался мне.
Путь страданий очень долог,
Немало мне блуждать во тьме.

Да, я знаю, в жизни этой
Мне не приблизиться к тебе.
Но мы пересечемся где-то...
Что ж, до встречи в моем сне...