Сон

Хенк Владимиров
Мне снился сон совсем не так давно:
Как будто с тренершей по женскому Сумо
Стоял в обнимку, взгляды запрокинув,
И в небе наблюдал полет пингвинов,
А рядом две полураздетых Крали
Самозабвенно в шахматы играли.
На что? На право обладания соседом,
Чья пьяная жена о том не ведав,
Залезла в зоопарке под слона,
И полчаса ему была верна.
Слону усердно кой-чего ласкала,
Но это его мало волновало.
И даже надоело - Тот был рад
Пинком дать милой тененьке под зад.
Летела дама с ускореньем до трамвая,
Который ехал прямо до Гаваев.
Но было не купить никак билет,
В трамвае не работал интернет.
И грустная пошла она домой,
Но не к себе, а к бабушке одной,
Чтобы в джакузи с нею окунуться.
Подглядывать нехорошо - Пришлось проснуться.