А

Максим Кэф
А если подумать еще немного,
То каждый новый стих начинается с буквы "А".
Вздохнуть поглубже, примерно в первом часу ночи,
И подумать "нет, ну, что за еб*ан"
Не спит, а думает как всегда о ней,
Мучаясь и извиваясь каждый день.
Каждый день расходиться на полную.
Одолевать свои чувства, как-будто их и нет,
Словно не существует в принципе такого в тебе.
Захлебываться на выходных алкогольными волнами,
А по утрам и примерно в три часа дня дымом табака.
Что мне нужно прямо сейчас? Да, возможно, твоя рука.
Но не смогу так как раньше, сам понимаю, но сам отрицаю
И из-за этого сам в себе разбираюсь, копаюсь.
Я не скажу тебе прекрасное признание, придуманное на ходу,
Как в голове сегодня прямо на кухне, когда думал вновь о ней.
(Черт его дери-прощание. В голове одно лишь-пей.)
Боюсь что от недосыпа, нервов, кофе, бликов света упаду.
И думаю о всяких странностях, которые вредные штуки сами по себе.
Есть возможность, почему бы и нет? Почему не попробовать?
Дабы забыться, наконец-то, проститься, упасть на кровать к родной, к тебе.