Люблю тебя

Виталий Задураев
Не знаю я сейчас с чего начать,
Со слов любви с красивых комплиментов.
Наверно нет, я буду вспоминать
Тот миг и те счастливые моменты.

День нашей встречи помню я сейчас,
На свадьбе мы увиделись впервые.
Уверен я что Бог тогда свел нас
В огромном много миллиардном мире.

Черты лица, фигуры, стройность  твоих ног
Создал как-будто Донателло,
А мастер кисти, сам Ван Гог,
Насытил  красками твое крутое тело.

Сказать, что сразу полюбил,
Наверно ложью это будет,
Но чистый внутренний твой мир
В моей душе огонь разбудит.

Все тот же дом, стою я у того подъезда,
Спустя четыре ярких года,
А ты уже моя прекрасная невеста,
Нам предстоит счастливая дорога.

Глаза твои блестят, любовь сверкает в них,
И на тебе одето свадебное платье,
А бархатные плечи, так хочется обнять их,
И целовать, и сжать тебя в своих объятьях!

Семнадцатый роддом, шестой этаж,
Еще прошло четыре интересных года,
А на твоих руках, ребенок наш!
У нас в душе прекрасная погода!

Я встретил Вас, ты безупречна,
Стройна, невинна и нежна,
Хочу прожить с тобою вечно,
Как воздух и вода ты мне всегда нужна.

Неловко взял прекрасное создание
И заглянул в твои счастливые глаза,
За дочь спасибо, за твое старание!
И  по щеке моей течет счастливая слеза.

Бывает гаснет у людей любовь,
А у меня в душе бушует пламя!
Когда ты рядом, кипит во мне вся кровь,
Мы загрызем за наше с тобой знамя.

Двенадцать лет знакомы мы с тобой,
И каждый день из них незабываем!
Надеюсь, что лет сто подарено судьбой,
Семьей в добре прожить и вечном счастье.

Иришка, ты любовь моя,
Добрей жены и матери не знаю!
Люблю, всем сердцем я тебя.
И больше жизни обожаю!