Фонтан Шарли

Наталья Сколдина
Рисунок посмотрев, вздыхает люд в Москве:
-- Как жаль, что нету дырок в голове!

Туда, где вакуум, - ведь мозга нету в ней! -
Шампанское б текло гораздо бы сильней!

Такой бы грандиозный бил фонтан!
Летели б брызги даже к  нашим ртам!..


ноябрь 2015 г.