заразою умру

Свет-А
на пути к безрадостному раю
и в угоду праведной молве
я монету счастья разменяю
убивая дьявола в себе
и любовь, как смятая наличка
где-то заваляется в углу...
но...хотя веду себя прилично -
всё равно заразою умру.