***

Вита Версус
То ли руки немели от холода.
То ли холод - сознание нервное.
От прикрытого грубого голода.
Я страдала чьего-то, наверное.
Мне не раз о падении пророчили.
И не раз сберегали и каялись.
Вы же судьбы мои покорочили.
Мы же вместе не жили, а маялись.
Мы мечтать не могли с горьким трепетом.
Потому что мечты - это ценное.
И губами знакомыми  лепетом.
Всё шептали, что чувства нетленное.
То ли зависть - издержки злословия.
То ли нервы совсем и не к месту.
Я пыталась блюсти все условия.
Я пыталась быть лучшей  невестой.
Слишком много - моё простодушие.
В тишине тишина и не более.   
Слишком будни какие-то скучные.
Это ли называют любовью?