Дождись, небо, меня...

Печальный Цербер
Капельки стекла
В моих ладонях.
Далеко зашла,
Уже не больно.
Ночь так манит летать...

Девочка-луна,
Глаза-картинки.
Кем то сломлена
Душа-тростинка.
Глупо в прятки играть...

Припев

Дождись, небо, меня
Со мной останься.
Дождись, небо, меня
Не отрекайся.
Дождись...

Не переиграть,
И не укрыться.
Тени не убрать
На этих лицах.
Встать на край и взлететь...

Сверху вниз взглянуть,
Сверкнув на память.
Боль перечеркнуть,
Забыть, оставить
Нам уже не успеть...