Ночь 2

Зелёная Колючка
Ты тихонько спишь со мною рядом.
Безмятежен сон сегодня твой.
Я любуюсь, милый мой, тобой
И совсем нежданным снегопадом!

Ночь была наполнена любовью!
И теперь в душе моей светло.
За окном уже белым-бело.
Я приникну робко к изголовью!

Мы с тобой достигли пониманья.
Как сейчас нелепа тишина!
Вновь по телу пробежит волна
Сильного и страстного желанья!

Но в улыбке губы растянулись.
Ты меня в объятья заключил.
Как же этой ночью ты был мил!
И сомненья счастьем обернулись!