Крёстной

Юлия Шмагина
Ты мне как мамочка вторая,
Ты можешь приласкать и поругать.
Как за заботу отплатить тебе, не знаю.
Взамен любовь могу лишь я отдать.

Бываю я груба и непутёва,
Но ты всегда дашь правильный совет.
Твоё одно, но правильное слово
Даёт нам видеть дальше свет.

Спасибо Богу, что мне дал вторую маму!
Надеюсь, между нами нет обид.
Будь счастлива, здорова и прекрасна!
И всегда пусть Бог тебя хранит!


(18.09.2014г.)