Я ждать умею

Светлана Запрягаева
Я в трубке слышу телефонной
Твой голос тихий и родной.
Идёт по проводам неровный,
Но очень нужный шепот твой.

Мой мальчик,милый,я скучаю
Не видя глаз твоих и рук.
Я в трубку словно проникаю
Хочу движенье видеть губ.

Когда и кто придумал это:
Разлуку,время и тоску.
Мне нужен здесь ты,а не где-то
Я ждать умею и могу.