Мама

Дмитрий Васурчак
Хочется кончиться!
Припавши к груди твоей
Выдрать губами, то, что мне положено!
Зная правду, я стал бы злей
Как совесть в могилу правды уложенная.
Давай же возьми и толкни птенца!
Я отомщу, будь уверена
Отдышкой слетит радость с лица
И ты будешь в сомнениях стоять потерянная
Дай только вырасти, ты только дай мне вырасти..