Давайте вместе помолчим

Лариса Адианова
          Муз.А.Макалиш

- Давайте вместе помолчим.
Не говорите мне ни слова.
В неярком пламени свечи
Мельканье светлого былого.
Хочу увидеть там ответ
На то, что мы решить не в силах.
Как горько мне, как больно, милый:
У нас ведь будущего нет.

- Давайте вместе помолчим.
Пусть дольше длится тихий вечер.
Как эти руки горячи!
Вас крепко обниму за плечи
И буду страстно целовать,
А Вы ко мне прижмётесь нежно.
Пусть расставанье неизбежно,
Кто запретит нам помечтать?

- Давайте вместе помолчим.
К чему слова? Они здесь лишни.
Как нежен и неповторим
Тот аромат цветущей вишни.
Напомнят запахи весны
О том, что время быстротечно.
Но почему так бессердечно
Оно к сердцам, что влюблены?

- Давайте вместе помолчим.
Вы рядом - этого довольно.
Но отчего душа кричит,
И почему так сердцу больно?
И в тусклом пламени свечи
Я рад, что слёз моих не видно,
Хоть плакать мне совсем не стыдно…
Давайте вместе помолчим.