Экспромт на стих Марины Асташиной. Сирены

Токарский Валерий Михайлович
Из морской пены Сирены,
заблудшему взрывают нервы,
колдовством своим опасны,
кто в их сетях бывал несчастны.

Женщины с плавниками страстны,
страх от лукавых глаз девиц,
звучания их голос прекрасны,
смертью пахнет от блудниц.