От нашей любви была пьяная...

Галина Титова -Дмитриева
От нашей любви была пьяная.
То  весёлая, то  печальная.
Кольца  ждала  обручальные.
Судьбы моей нет печальнее.

Ждала нас разлука в ответе.
Ушёл к другой  на рассвете.
Как  пережить расставание?
Душевную боль, разочарование.

В ту ночь раздвоилась дорога.
Ушёл ты к  другой  опять.
В моём сердце снова тревога.
Но не буду звать, возвращать.

Говорили, с тобой  мы  пара.
Не ждала от  судьбы удара.
Пришло одиночество в  стужу.
Утюжком  вечерком  отутюжу!

От  ЛГ,