АЛЛА

Аллёна Белая-Сашина
Жизнь борьба , ты так устала
С мельницей сражаться ,Алла
Вновь падения  и взлеты ,
Ты была плохим пилотом.
Слишком высоко взлетала,
От того крыло сломала,
Приземлилась очень больно,
Это был твой выход сольный.
И упала, ах да Алла!
Не об этом ты мечтала.
Знаю скоро заживет,
В небо вновь взлетит пилот.
До чего ж упряма Алла ,
Ты еще сильнее стала,
Просто небо, счастья высь
Для тебя твой дом и жизнь!