Внучка Кира, Киронька

Любовь Эдвардсен
Внучке Кире

Я ждала с тобою встречи, время торопя,
С февраля до самых первых чисел ноября,
И когда в осеннем небе звёздочка зажглась,
Долгожданная принцесса утром родилась.

Пухленькие ручки,
Кругленькие щёчки,
Губки - как у мамы,
Папины глаза.
Бабушке ты - внучка,
Маме с папой - дочка,
Милая, родная
Крошка-егоза.

Припев:
Внучка Кира, Киронька,
Ягодка моя,
Ты расти здоровою, радость нам даря.
Мой цветочек аленький,
Солнца ясный свет,
Для меня в огромном мире лучше тебя нет.

Говорят, что внуков любят больше, чем детей. -
О тебе от мамы с папой новых жду вестей.
Фотографии твои листаю в сотый раз
И опять скучаю очень по тебе сейчас.

Ты - моя отрада,
Бабушкино счастье,
Пусть твой добрый ангел
Над тобой парит,
Пусть тебя обходят
Беды и ненастья,
Пусть всегда и всюду
Бог тебя хранит!

Припев:
Внучка Кира, Киронька,
Ягодка моя,
Ты расти здоровою, радость нам даря.
Мой цветочек аленький,
Солнца ясный свет,
Для меня в огромном мире лучше тебя нет.

Я рукой поглажу нежно шёлк твоих волос,
Душу греют и улыбка, и курносый нос.
Буду ждать тебя я в гости. - Чаще приезжай!
Мне с порога крикнешь скоро: «Бабушка, встречай!»

Мы не заскучаем, -
Будет интересно:
В куклы поиграем
Весело вдвоём,
Книжки почитаем
И разучим песни,
Пирогов и плюшек
Сладких напечём.

Припев:
Внучка Кира, Киронька,
Ягодка моя,
Ты расти здоровою, радость нам даря.
Мой цветочек аленький,
Солнца ясный свет,
Для меня в огромном мире лучше тебя нет.

© Слова Любови Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.