Ты свою Веру предаёшь!

Вирония Вальс
Родную Веру предаёшь
Меняешь или покупаешь
Исток вера - чистый ручей
Ты прадедов не понимаешь
***
Надежда с верой - трепетная лань
Любовь - невольной не бывает птицей
Они живут и не взимают дань
Любовь Любви дарована с торицей
***
Любовь души и сердца так светлы
С Восходом Солнышком сияют
А Совесть - недруг лжи и темноты
Они с РАссветом с сумерками тают


(СоВесть- совместная Весть)