А может я не умею быть счастливым

Козяр Вячеслав
А может я не умею быть счастливым.
Я научился заменять все счастье вином.
Для вас есть заливы, отливы,
А для меня море - это дно.
А для меня горы - пещеры,
Для вас рассвет и закат.
Для вас ссоры - проблемы,
Мои же  - терпкий табак.
Вы скажите, ты просто не знаешь,
Насколько это хорошо быть счастливым!
Я знаю насколько плохо, когда таешь
От вида вина вкуса сливы.
От вида этой пьяной морды,
В зеркале перед сном.
Я привык, любовь ведь привычка, верно?
Значит я счастлив быть несчастным дураком.