Блэк

Резен Хар
      

       Зажгу свечу,поставлю крест.
       Чтоб дотянуться до не бес.
       Теперь молись ты не за зря.
       Прощай любимая моя.
 
       Мой новый мир,взойдет луна.
       И ясный свет прольет она.
       Я не могу,мне не забыть.
       Ведь я хочу,тобою быть.

       Конец пришел во славу дней.
       И он нашел предел мечте.
       Засохнешь ты как кровосток.
       Куда приносит дивный сток.
       Той крови аллой не людской.
       Ты стала жертвой,чёрт с тобой.


       Уходим все приходим нет.
       Но мы взлетим во славу лет.
       Ты зря не любишь тех зверей.
       Которые кусают змей.
       Любовь не встретишь никогда.
       Пускай сыграет роль судьба.
       И изваяет из плиты.
       Конца могильные кресты.
      
      

       Ну что,пыталась,не смогла.
       Душа взлетела,в небеса.
       Гори в Аду теперь всегда.
       Раз не со мной ты,то ничья.
       Хватай же за рога луну.
       Вся ночь во мгле тебя я жду.

       Ты мне ответь на мой вопрос,то что прошло.
       Постичь всерьез,меня волнуешь ты одна.
       Как путеводная звезда,туманов синих альбинос.
       Печаль и боль порок принес.
       Случайный в небе-огонек.
       Мельком все мысли проволок.
      

       Я так люблю тебя одну.
       И не хочу и не могу.
       Тебя забыть,просить не быть.
       И лишь с мечтой теперь мне  жить.

       Ты мне ответь на мой вопрос.
       Ведь это было все всерьез.
       Пусть в этот миг с тобою я.
       Летим туда где нет добра.
       Где есть уныние от тоски.
       Зачем мне жить ты мне скажи.
       Зачем мне эти небеса.
       Тебя там нет там пустота.
       Как дым взлетая от костра.
       Пускай сгорает все до тла.
       Прощай на веки черт с тобой.
       И пусть уносит ветер-вой.
       Мне не нужна склонность твоя.
       Покойся с миром,дабойя.