Он и она

Ксения Гомела-Едник
Дождливый день, вновь грязь и слякоть.
Усталость ей легла на плечи.
Она решила, что так легче
И перестала тайно плакать,
В преддверии долгожданной встречи.
Чего ей ждать? Что будет дальше?
Не ведала, лишь чувствам покорилась.
В словах его блистал оттенок  фальши.
И сомневаясь, так к нему стремилась.
И почему же он запал ей в душу?
Опасный взгляд, и вид такой брутальный,
Наполненный какой-то тайной,
Которая в походке отразилась.
А он звонил, он тоже ждал их встречи.
Она пленила детским безрассудством.
От холода его озябли плечи,
И он опять поддался этим чувствам
 В преддверии долгожданной встречи.
Он с легкостью любил и расставался,
Не зная недостатка женской ласки.
Не разу в жизни так и не влюблялся,
Лишь совести своей менял окраски.
А дождь стучал в окно маршрутки…
Она и он – две разные границы,
Свободные и гордые как птицы,
Но что-то с ними вновь должно случиться…