дымом ЯС

Тимофей Александров
.







..немногословны прелые листья
в саду мокнет скамейка, пряча за ржавой ножкой невзрачный цветок
битые стёкла слились с холодной водой
горькие тени всюду.. на всём
даже свет кажется серым..
















.